Курсы SCA, январь 2025

Очередные курсы SCA пройдут в январе 2025 года, в городах: Ижевск, Санкт-Петербург, Калининград, Москва.

Обучение проведут:

  • Роман Стерхов @RomanSterkhov

Ижевск. «Навыки бариста. Средний уровень.» (15-17 января)

Ижевск. «Сенсорный анализ кофе. Средний уровень.» (28-30 января)

  • Николай Стрельников @nnikopol

Санкт-Петербург. «Навыки бариста. Средний уровень.» (20-21 января)

  • Насим Нозиров @nasim_nozirov

Москва. «Навыки бариста. Средний уровень.» (21-23 января)

Москва. «Сенсорный анализ кофе. Средний уровень.» (28-30 января)

  • Татьяна Храмченкова @T_Soyuz22

Калининград. «Сенсорный анализ кофе. Начальный уровень.» (25 января)

  • Сергей Блинников @SergeyBlinnikov

Москва. «Заваривание кофе ручными методами. Средний уровень.» (23-24 января)

Москва. «Сенсорный анализ кофе. Средний уровень.»(25-26 января)

  • Александр Малышев @malyshev_ac

Москва. «Навыки бариста. Средний уровень.» (18-19 января)


Курсы SCA Foundation | Базовый уровень

Базовый уровень представляет собой первое знакомство с каждой конкретной дисциплиной кофе; это отличный способ получить полное представление о модуле и понять хотите ли вы продолжать обучение в данном направлении.
Базовый уровень не требует наличия какого-либо опыта и обычно длится 1 день.

Курсы SCA Intermediate | Продвинутый уровень

Продвинутый уровень подойдёт для тех, кто уже является частью индустрии, работает в сфере, относящейся к конкретному модулю, и обладает базовыми знаниями и навыками.
Продвинутый уровень обычно длится минимум 2 дня.

Курсы SCA Proffesional | Профессиональный уровень

Профессиональный уровень подойдёт для тех, кто хочет получить узкоспециализированные знания по конкретному модулю. Для работодателя наличие у сотрудника профессионального уровня должно указывать на его компетентность и глубокое знание предмета.
Профессиональный уровень обычно длится минимум 3 дня.


Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе самых актуальных событий в мире кофе!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *