Бизнес

Компания Sibaristica Coffee Roasters

Компания Sibaristica Coffee Roasters. Начало деятельности - 2014 год Мы продавали итальянский кофе, а обжаривали, на аутсорсе. Со временем, пришли к решению о самостоятельном производстве.В апреле 2018 года, в Санкт-Петербурге, мы открыли собственную обжарку кофе. А также, школу бариста, мастерскую по ремонту кофейного оборудования и кофейню. Спустя 7 лет, с момента открытия, штат Sibaristica Coffee Roasters увеличился...

Открыть классический итальянский кофе, заново

ООО «Липецкая кофейная компания», SVD-coffee, Stile di Vita -- производственная компания, которая обжаривает кофе Наши смеси обжариваются на заводе, который построен для производства качественного кофе. Предприятие оснащено современным оборудованием из Германии. На заводе создана собственная лаборатория контроля качества, для мониторинга зерна на всех этапах производства.Вы покупаете напрямую от производителя, минуя всех посредников.Наша цель - открыть классический...

Миссия — вкусный кофе во всех кофейнях

Zavod Coffee, это компания людей, влюбленных в кофе. Кофе – это один из самых сложных и удивительных напитков на Земле. Он объединяет людей по всему миру.Мы верим, что можем помочь кофейням работать с качественным продуктом. При обжарке кофейного зерна мы работаем на лучших ростерах (Giesen W15A и Giesen W30A), которые позволяют детально контролировать качество обжарки.Также мы используем...

Импортеры кофе КЛД

 АО "Импортеры кофе КЛД" создано в 1999 году в Калининграде, с целью организации импорта зеленого кофе на российский рынок. За время работы компании выстроены бизнес-отношения в 30 странах, появилось более 500 новых партнёров, вместе с которыми мы внедряем современные инструменты и стандарты качества. Приоритетная задача – продавать зеленый кофе с отслеживаемым происхождением и быть информационно открытыми для...

Bazzara Espresso coffee trade mark

Если Вы продаете кофе, начните работать вместе с Bazzara S.r.l. Вы сможете перенять пятидесятилетний опыт и воспользоваться преимуществами сотрудничества с компанией из города, с трехсотлетней кофейной историей. Штаб-квартира компании Bazzara S.r.l. и наша Академия расположены в самом сердце города Триеста, который с восемнадцатого века является главным героем кофейной сцены мира. Сегодня, Триеста, это ворота к рынку кофе в...

Кофемашины Eagle One

Кофемашины Eagle One для эспрессо, от Victoria Arduino Команда VA (Victoria Arduino) всегда диктовала правила в области кофейных инноваций.С 1905 года, технологические разработки компании сочетаются с последними тенденциями дизайна, чтобы создавать известные во всем мире кофемашины.Для любителей спешелти кофе всегда интересно наблюдать за новейшими технологиями, которые предлагает команда Виктории Ардуино. В 2019 году была выпущена долгожданная кофемашина...

Mazzer Luigi

Итальянская компания Mazzer Luigi S.R.L. была создана в пятидесятые годы,  20-го столетия. Её основатель, Луиджи Маззер, начал свое дело с завода точного машиностроения, который достаточно быстро стал лидером производителей кофемолок. Безоговорочное следование философии, подразумевающей точность и абсолютную надежность, сделали компанию Mazzer воплощением безупречного качества. La Marzocco продолжает оставаться компанией мастеров своего дела, постоянно совершенствуя технологии и оставаясь авангардом...

Timemore coffee brand

TIMEMORE Coffee — это признанный бренд, основанный в 2012 году несколькими любителями кофе. Каждый год мы создаем около 10 новых продуктов, чтобы стать стандартом в кофейной индустрии.При создании нового продукта контактируем со многими поставщиками и пробуем десятки различных вариантов. TimeMore Coffee отвечает за каждую единицу продукции, которую производит и предлагает своим клиентам лучшее обслуживание.Мы считаем, что сила...

Новые технологии ростера Тайфун

В ростерах «Typhoon» жарка происходит в потоке горячего воздуха: кофейные зерна деликатно перемешиваются, что создает так называемый "кипящий слой".За счет интенсивного обдува горячим воздухом кофейные зерна прогреваются сразу со всех сторон - максимально равномерно. Обжарка, не зависящая от металла, в воздушной среде - это те условия, которые позволяют воздействовать на зерно мгновенно и без длительной...