Бренды

Bazzara Espresso coffee trade mark

Если Вы продаете кофе, начните работать вместе с Bazzara S.r.l. Вы сможете перенять пятидесятилетний опыт и воспользоваться преимуществами сотрудничества с компанией из города, с трехсотлетней кофейной историей. Штаб-квартира компании Bazzara S.r.l. и наша Академия расположены в самом сердце города Триеста, который с восемнадцатого века является главным героем кофейной сцены мира. Сегодня, Триеста, это ворота к рынку кофе в...

Кофемашины Eagle One

Кофемашины Eagle One для эспрессо, от Victoria Arduino Команда VA (Victoria Arduino) всегда диктовала правила в области кофейных инноваций.С 1905 года, технологические разработки компании сочетаются с последними тенденциями дизайна, чтобы создавать известные во всем мире кофемашины.Для любителей спешелти кофе всегда интересно наблюдать за новейшими технологиями, которые предлагает команда Виктории Ардуино. В 2019 году была выпущена долгожданная кофемашина...

Mazzer Luigi

Итальянская компания Mazzer Luigi S.R.L. была создана в пятидесятые годы,  20-го столетия. Её основатель, Луиджи Маззер, начал свое дело с завода точного машиностроения, который достаточно быстро стал лидером производителей кофемолок. Безоговорочное следование философии, подразумевающей точность и абсолютную надежность, сделали компанию Mazzer воплощением безупречного качества. La Marzocco продолжает оставаться компанией мастеров своего дела, постоянно совершенствуя технологии и оставаясь авангардом...

Timemore coffee brand

TIMEMORE Coffee — это признанный бренд, основанный в 2012 году несколькими любителями кофе. Каждый год мы создаем около 10 новых продуктов, чтобы стать стандартом в кофейной индустрии.При создании нового продукта контактируем со многими поставщиками и пробуем десятки различных вариантов. TimeMore Coffee отвечает за каждую единицу продукции, которую производит и предлагает своим клиентам лучшее обслуживание.Мы считаем, что сила...

Новые технологии ростера Тайфун

В ростерах «Typhoon» жарка происходит в потоке горячего воздуха: кофейные зерна деликатно перемешиваются, что создает так называемый "кипящий слой".За счет интенсивного обдува горячим воздухом кофейные зерна прогреваются сразу со всех сторон - максимально равномерно. Обжарка, не зависящая от металла, в воздушной среде - это те условия, которые позволяют воздействовать на зерно мгновенно и без длительной...