Программы рассчитаны на различный уровень подготовки. В ходе мероприятий специалисты пользуются протоколами SCA.
Какие предложения доступны на этой неделе:
- 28 марта в 19:00 пройдет традиционный каппинг по протоколу SCA. Тема каппинга ― Америка.
- 31 марта в 19:00 Максим Бевзюк проведет занятие по сенсорике для бариста. В ходе тренинга удастся поработать с органолептическим анализом, вкусовой памятью, а также попрактиковаться с настоями и растворами. Не обойдется и без каппинга.
- 1 апреля Максим Бевзюк проведет мастер-класс «Сенсорика для любителей».
За 2,5 часа вы не только познакомитесь с теорией, но и освоите практику. Лекция о вкусовых рецепторах познакомит с основами, а практикум в слепом формате позволит провести интенсивную тренировку для ароматической памяти.
Также напоминаем, что действует постоянный курс по Латте-арту. Дату посещения можно выбрать самостоятельно. Чем отличается эта программа:
- Подходит для бариста, которые хотят улучшить свои навыки в этой области;
- Разбираются основные ошибки, которые мешают расти и двигаться дальше;
- Специалисты помогут понять принципы удачного латте-арта, которые вы сможете использовать в дальнейшем самообучении.
Для записи не забудьте посетить официальный сайт школы.
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех событий!
Добавить комментарий