Тренинги и каппинг от школы вкуса «Норма» с 28 марта по 2 апреля

Программы рассчитаны на различный уровень подготовки. В ходе мероприятий специалисты пользуются протоколами SCA. 

Какие предложения доступны на этой неделе:

  • 28 марта в 19:00 пройдет традиционный каппинг по протоколу SCA. Тема каппинга ― Америка.
  • 31 марта в 19:00 Максим Бевзюк проведет занятие по сенсорике для бариста. В ходе тренинга удастся поработать с органолептическим анализом, вкусовой памятью, а также попрактиковаться с настоями и растворами. Не обойдется и без каппинга.
  • 1 апреля Максим Бевзюк проведет мастер-класс «Сенсорика для любителей».
    За 2,5 часа вы не только познакомитесь с теорией, но и освоите практику. Лекция о вкусовых рецепторах познакомит с основами, а практикум в слепом формате позволит провести интенсивную тренировку для ароматической памяти.

Также напоминаем, что действует постоянный курс по Латте-арту. Дату посещения можно выбрать самостоятельно. Чем отличается эта программа:

  • Подходит для бариста, которые хотят улучшить свои навыки в этой области;
  • Разбираются основные ошибки, которые мешают расти и двигаться дальше;
  • Специалисты помогут понять принципы удачного латте-арта, которые вы сможете использовать в дальнейшем самообучении.

Для записи не забудьте посетить официальный сайт школы.

Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех событий!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *