Программы рассчитаны на разный уровень подготовки, а в своей работе специалисты используют протоколы SCA. Помимо очных лекций можно воспользоваться удобным онлайн-форматом.
На этой неделе школа вкуса предлагает посетить именно такое мероприятие. В качестве тренера выступит Анастасия Лапенко.
12 мая в 19:00 стартует первый день тренинга. Курс рассчитан на два дня и предназначен для владельцев кафе и кофеен. В ходе занятий вы получите современные знания о том, как увеличить средний чек в любом заведении простыми действиями, при этом не «продавая печеньку», а анализируя продажи и поведение гостя:
- Будут рассмотрена разные методы и подходы в работе над увеличением среднего чека.
- Вас научат анализировать чеки гостей и моделировать самый маржинальный.
- Расскажут как ненавязчиво предлагать и научат продавать.
- Расскажут о качестве продукта, ценовой политике, сервисе, чаевых и обо всём том, что влияет на средний чек
Курс ведет Анастасия Лапенко: стратегический консультант, совладелец нескольких кофейных проектов (Между Нами, Sugar babies, ранее Melt, Салют, Восход, Fenster), в прошлом генеральный управляющий Italy Group, коммерческий директор Даблби СПб.
Записаться на курс можно на официальном сайте школы вкуса.
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех событий!
Добавить комментарий