Курс “Большие деньги” от школы вкуса “Норма”

Программы рассчитаны на разный уровень подготовки, а в своей работе специалисты используют протоколы SCA. Помимо очных лекций можно воспользоваться удобным онлайн-форматом.

На этой неделе школа вкуса предлагает посетить именно такое мероприятие. В качестве тренера выступит Анастасия Лапенко. 

12 мая в 19:00 стартует первый день тренинга. Курс рассчитан на два дня и предназначен для владельцев кафе и кофеен. В ходе занятий вы получите современные знания о том, как увеличить средний чек в любом заведении простыми действиями, при этом не «продавая печеньку», а анализируя продажи и поведение гостя:

  • Будут рассмотрена разные методы и подходы в работе над увеличением среднего чека.
  • Вас научат анализировать чеки гостей и моделировать самый маржинальный.
  • Расскажут как ненавязчиво предлагать и научат продавать.
  • Расскажут о качестве продукта, ценовой политике, сервисе, чаевых и обо всём том, что влияет на средний чек

Курс ведет Анастасия Лапенко: стратегический консультант, совладелец нескольких кофейных проектов (Между Нами, Sugar babies, ранее Melt, Салют, Восход, Fenster), в прошлом генеральный управляющий Italy Group, коммерческий директор Даблби СПб.

Записаться на курс можно на официальном сайте школы вкуса.

Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех событий!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *