Сенсорика от Good Coffee Lovers
Вы научитесь различать дескрипторы в кофе и наслаждаться напитком в полной мере.
Специалисты проведут для гостей мероприятия лекцию, на которой расскажут все самое важное о вкусах, ароматах и текстурах.
Предусмотрена и увлекательная практика:
- Вы попробуете растворы базовых вкусов в разных концентрациях и их сочетания;
- Продегустируете особым способом орехи, сухофрукты и шоколад, чтобы уловить текстуру и ощутить взаимосвязь вкуса и аромата;
- Попробуете 20 растворов фруктов, ягод, трав и специй, которые есть на колесе вкуса.
В завершение будет проведен каппинг, что позволит зафиксировать полученные знания и применить на практике сформированную библиотеку вкусов и ароматов.
В результате для вас кофе выйдет за пределы понятий “вкусный” и “невкусный”, превратившись в легкий, лимонный, цветочный, с нотами черного чая и цитрусовой кислотностью.
Записаться на мастер-класс можно в официальном телеграм-канале проекта.
Дата и время проведения: 29 апреля, суббота, 12:00
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех событий!
Добавить комментарий