События в зоне Drinks Stage на выставке CTCRE 12 и 13 апреля

Drinks Stage – пространство для проведения дегустаций, мастер-классов по приготовлению напитков на основе чая, кофе, шоколада с добавлением сиропов, молока, алкоголя и других ингредиентов.
Всего в зоне два стола, за каждым из которых будут проходить свои интересные активности.

12 апреля за первым столом можно будет посетить такие события:

  • 11:00 “Новые гаджеты в индустрии заваривания кофе: полезные и бесполезные”.
    Спикер Роман Алиев.
  • 12:00 “Холодный просчет “Создание вкуса”.
    Спикер Руслан Мингазов.
  • 13:00 “Том Круз одобряет, или невероятные приключения Маверика в России”.
    Спикер Евгений Шот.
  • 14:00 “Кофе — это эмоция”.
    Спикер Марина Пушкарева.
  • 16:00 бармен-шоу “Сиропы Spoom в коктейлях на основе чая и кофе”.
    Спикер Александр Родоман.

За вторым столом пройдут такие активности:

  • 11:30 “Кофе в аэропрессе: рецепты чемпионов и новые техники”.
    Спикер Денис Нехаев.
  • 12:30 “Авангардный эспрессо”.
    Спикер Илья Поликарпов.
  • 13:30 “Бариста до 30, работа по душе”.
    Спикер Алексей Стаканов.
  • 16:30 “Эспума, мыльные пузыри и кофе по-ямайски. Мастер-класс Alpro о креативных способах использования растительных напитков”.
    Спикер Дмитрий Лошманов.
  • 17:30 “Кордиалы в кофейне: зачем и кому?”.
    Спикер Иван Пикулев.

13 апреля за первым столом:

  • Разбор основных препятствий в создании качественного Латте-арта проведут Алика Миронова и Андрей Кириллов. Это же событие пройдет и за вторым столом на полчаса позже.
  • Дмитрий Кирюкин из “Даблби” в 12:00 проведет лекцию “Качественно нельзя быстро”.
  • Семинар «Способ улучшения заваривания кофе альтернативными способами» проведет Маргарита Амелин в 13:00.
  • Новую технологию улучшения вкусоароматических характеристик базового кофе представит Михаил Янченко в 15:00. За вторым столом то же мероприятие пройдет в 16:00.
  • В 16:00 лекцию “Новый тренд в кофе: низкокалорийные кофейные напитки” проведет Георгий Харебашвили.

За вторым столом:

  • в 12:30 “Bean-to-bar шоколад, трюфеля и какао в стиле капучино”, спикеры Владислав Кузьмин и Анастасия Морозова.
  • В 13:30 “Розетта: тонкости рисования”. Спикер Иван Гаврилов.
  • В 16:30 “Пять рычагов управления экстракцией”. Спикер Ваинская Анастасия.
  • В 17:30 “18, 20, 24 — арифметика эспрессо”. Спикер Екатерина Селантьева.

Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех активностей!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *