Ежегодная World of Coffee 2024 пройдет с 27 по 29 июня в Дании

World of Coffee Copenhagen пройдет в Bella Center Copenhagen (Копенгаген) с 27 по 29 июня 2024 года. Выставка дополнит такие ежегодные мероприятия SCA как World of Coffee в Дубае и World of Coffee в Пусане. Это первый прецедент, когда SCA проводит три глобальные выставки World of Coffee в течение одного года.

Репутация Копенгагена, как крупнейшего в мире центра культуры, искусства, города с высочайшим уровнем качества жизни и устойчивого развития, также распространяется и на культуру приготовления и потребления кофе.
Прогрессивный подход города к бизнесу, технологиям, дизайну и торговле, еще больше укрепляет репутацию Копенгагена, делает идеальным местом для мероприятий мирового уровня, достойно представляет на крупнейшей европейской выставке.

Сообщая о том, что World of Coffee состоится в Дании в 2024 году, генеральный директор SCA Яннис Апостолопулос (Yannis Apostolopoulos) отметил:

«Местом проведения крупнейшей европейской выставки кофе в 2024 году станет динамично развивающаяся столица Дании, Копенгаген. Город славится своей изысканной культурой приготовления кофе и современным подходом к бизнесу, технологиям, дизайну и торговле.
«World of Coffee Copenhagen» присоединяется к двум другим мероприятиям в портфолио World of Coffee 2024 состоявшимися в этом году в Объединенных Арабских Эмиратах и Корее, что способствует глобальному охвату и доступности World of Coffee».

Выступая от имени города Копенгаген, Беттина Ревентлоу-Мурье (Bettina Reventlow-Mourier), заместитель директора Конвенционного бюро, сообщила:

«Наш город, являясь представителем одной из европейских столиц с безусловно высоким потреблением кофе, приветствует World of Coffee в Копенгагене.
Кофе давно стал неотъемлемой частью жизни в Дании, и, как и в случае с нашими гастрономическими предпочтениями, многие кофейни мирового класса, бариста и обжарщики, составляющие процветающую кофейную индустрию Копенгагена, уделяют особое внимание устойчивым инновациям.
Мы с нетерпением ожидаем, когда гости и участники World of Coffee познакомятся с нашим городом и, надеюсь, получат приятные впечатления и почувствуют вдохновение во время своего пребывания в нашем городе”.

Джемма Стратт (Gemma Strutt), директор отдела конгрессов и мероприятий Bella Center Copenhagen, от имени организаторов сообщает:

“Мы гордимся тем, что проводим настолько масштабное мероприятие и приветствуем всех участников и гостей World of Coffee 2024, объединившей представителей индустрии кофе.
Надеемся, что Копенгаген станет идеальным местом для встреч и общения“.

SCA в рамках мероприятия представила официального спонсора World of Coffee 2024 в Копенгагене, компанию BWT, которая в очередной раз подтверждает успешное многолетнее партнерство между SCA, World of Coffee.
Доктор Франк Нойхаузен, генеральный директор BWT water+more, в приветственном слове подчеркнул:

“Копенгаген, фантастический город с великолепным сообществом любителей кофе!
Являясь спонсором World of Coffee 2024, мы с гордостью продолжаем оказывать поддержку Ассоциации производителей кофе и всем людям, работающим в кофейной индустрии”.

На World of Coffee Copenhagen соберутся более 400 экспонентов и более 10 000 посетителей.  Безусловно масштабное мероприятие и глобальное событие.
Подробную информацию и правила регистрации участников можно получить на сайте организаторов.

  • Чемпионат мира по кофе (World Coffee Championships , WCCS) — ежегодное мероприятие, которое является кульминацией местных и региональных отборочных турниров, проводимых уполномоченными организациями по всему миру. Ожидается, что 96 участников будут бороться за звание чемпиона мира в трех видах соревнований.
  • Чемпионат мира по обжарке кофе – соревнование на которых участники оцениваются по результатам работы над профилем обжарки, наилучшим образом подчеркивающем желаемые характеристики кофе, а также по качеству обжаренного кофе в чашке.

Итак, World of Coffee Copenhagen завершена. Представляем вам результаты мировых чемпионатов, прошедших в Копенгагене с 27 по 29 июня 2024.

Ежегодная World of Coffee 2024 пройдет с 27 по 29 июня в Дании

 

 

 

 

🏆World Coffee in Good Spirits Championship
1 место — Seung Chan Wi (Южная Корея)
2 место — Sandro Roth (Швейцария)
3 место — Andrea Villa (Италия)
4 место — Yessylia Violin Angkasa (Индонезия)
5 место — Sin Jay Kao (Тайвань)
6 место — Chloe Lai (Гонконг)

🏆World Latte Art Championship
1 место  — Yi-Chen Xie (Тайвань)
2 место — Manuela Fensore (Италия)
3 место — Guoqiang Liu (Китай)
4 место — Dario Pieber (Швейцария)
5 место — Sarawut Manngan (Тайланд)
6 место — Elly (Jiyu Lee) (Южная Корея)

🏆World Coffee Roasting Championship
1 место — TaiYang Liu (Китай)
2 место — Mateusz Derkacz (Польша)
3 место — Andrea Trevisan (Австрия)
4 место — Chenglei Diao (Китай)

🏆Cezve/Ibrik Championship
1 место — Jordan Tachnakian (Франция)
2 место — Kevser Atmaca (Турция)
3 место — Ivan Bilousov (Украина)
4 место — Emanuele Bernabei (Италия)
5 место — Ply (Канада)


Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе самых актуальных событий в мире кофе!

 

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *