В июне, курсы SCA пройдут в Москве, Ижевске, Алматы.
Обучение проведут:
Тренер, Григорий Аксенов @griincoffee
- г. Москва. «Сенсорный анализ кофе. Средний уровень» (13–15 июня).
- г. Алматы. «Заваривание кофе ручными методами. Средний уровень» (23-24 июня).
- г. Алматы. «Заваривание кофе ручными методами. Профессиональный уровень» (27-29 июня).
Тренер, Насим Нозиров @nasim_nozirov
- г. Москва. «Навыки бариста. Средний уровень» (12–14 июня).
- г. Москва. «Сенсорный анализ кофе. Средний уровень» (20-22 июня).
- г. Москва. «Заваривание кофе ручными методами. Средний уровень» (27-29 июня).
Тренер, Александр Малышев @malyshev_ac
- г. Москва. «Навыки бариста. Профессиональный уровень» (6–8 июня).
- г. Москва. «Навыки бариста. Средний уровень» (21–22 июня).
- г. Москва. «Введение в кофе» (28–29 июня).
Тренер, Роман Стерхов @RomanSterkhov
- г. Ижевск. «Сенсорный анализ кофе. Средний уровень» (13–14 июня).
- г. Ижевск. «Сенсорный анализ кофе. Профессиональный уровень» (27–29 июня).
Тренер, Сергей Блинников @SergeyBlinnikov
- г. Москва. «Заваривание кофе ручными методами. Профессиональный уровень» (16–18 июня).
- г. Москва. «Сенсорный анализ кофе. Профессиональный уровень» (20–22 июня).
- Курсы SCA Foundation | Базовый уровень
Базовый уровень представляет собой первое знакомство с каждой конкретной дисциплиной кофе; это отличный способ получить полное представление о модуле и понять хотите ли вы продолжать обучение в данном направлении.
Базовый уровень не требует наличия какого-либо опыта и обычно длится 1 день.
- Курсы SCA Intermediate | Продвинутый уровень
Продвинутый уровень подойдёт для тех, кто уже является частью индустрии, работает в сфере, относящейся к конкретному модулю, и обладает базовыми знаниями и навыками.
Продвинутый уровень обычно длится минимум 2 дня.
- Курсы SCA Proffesional | Профессиональный уровень
Профессиональный уровень подойдёт для тех, кто хочет получить узкоспециализированные знания по конкретному модулю. Профессиональный уровень обычно длится не менее трех дней.
Для работодателя наличие у сотрудника профессионального уровня является подтверждением его компетентности и глубокого знания предмета.
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе самых актуальных мероприятий в мире кофе!