Курсы и каппинги от школы вкуса “НОРМА” с 1 по 19 марта

Тренинг-программы рассчитаны на самый разный уровень подготовки. В ходе мероприятий специалисты используют протоколы SCA. На этой неделе доступно несколько предложений.

Латте-арт: постоянный курс, дату посещения можно выбрать самостоятельно. Чем отличается эта программа:

  • Подходит для бариста, которые хотят улучшить свои навыки в этой области;
  • Разбираются основные ошибки, которые мешают расти и двигаться дальше;
  • Специалисты помогут понять принципы удачного латте-арта, которые вы сможете использовать в дальнейшем самообучении.

Курс представляет собой интенсив на 3-4 часа, включает в себя как теоретическую, так и практическую часть.
Тренер, Кирилл Аношкин: 7 лет практики, 4 года опыта преподавания, участник Чемпионата России и латте-арт батлов.

Программы с конкретной датой посещения:

  • Cupping club: экспериментальные обработки. 7 марта в 19:00 еженедельный каппинг в соответствии с протоколом SCA.
  • 11 марта в 11:00 тренинг “Сенсорика для бариста”.
    В ходе занятия можно будет ознакомиться с теорией, провести дегустацию кофе и шоколада, изучить растворы базовых вкусов, поработать с аромакитом и многое другое.
    Тренер — Юлия Дроздова, длительность курса — около 6 часов.
  • Программа “Прикоснись к обжарке” от обжарщика FORCUP Вадима Скороходова на производстве компании.
  • 12 марта в 11:00 состоится второе занятие по сенсорике от Юлии Дроздовой.
  • 13 марта в 13:00 “Воронкинг”: интенсив по альтернативе.
    Подходит для бариста без опыта работы. Тренер Максим Бевзюк даст все основные понятия: что такое TDS и экстракция, как подбирать и формировать рецепты, поможет отработать технику.
    Курс рассчитан на 2 дня, каждое занятие займет около трех часов.
  • 14 марта в 19:00 пройдет Cupping club: Азия, еженедельный тематический каппинг по протоколу SCA.
  • 15 марта в 13:00 второе занятие программы “Воронкинг”.
  • 19 марта в 12:00 занятие для кофеманов, на котором вас обучат правильно заваривать кофе в домашних условиях.
    Тренер — Максим Бевзюк. Занятие займет три часа, в ходе него вы познакомитесь с теорией, а также узнаете различные способы приготовления кофе дома.

Для записи не забудьте посетить официальный сайт школы

Оставайтесь с CoffeeNews и не пропустите новые тренинги!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *