Тренинги и каппинг от школы вкуса «Норма» с 10 по 16 апреля

Программы рассчитаны на различный уровень подготовки. В ходе мероприятий специалисты пользуются протоколами SCA. 

Какие предложения доступны на этой неделе:

  • 10 апреля в 19:00 пройдет первый день онлайн лекции “Новейшая история кофе”. Вы узнаете, как менялась кофейная культура, познакомитесь со значимыми личностями, узнаете о брендах и их вкладе в развитие кофейной индустрии.
  • 11 апреля в 12:00 для владельцев подписки “Норма +” в закрытом телеграм-канале пройдет вебинар “Вода и кофе”.
    Что такое вода, минералы и процесс растворения.
    Какие минералы можно найти в питьевой воде.
    Разбор таблицы SCA и обсуждение влияния каждого параметра на вкус кофе.
  • 13 апреля в 19:00 пройдет второй день онлайн лекции “Новейшая история кофе”.
  • 14 апреля в 15:00 для владельцев подписки “Норма +” в закрытом телеграм-канале пройдет вебинар “Введение в кофе для бариста”.
    Максим Бевзюк расскажет про регион, терруар и кофейный пояс, рассмотрит, как вообще появился кофе. Будет затронута тема видов и сортов, обработки и обжарки. Расскажет Максим и о том, что такое волны кофе и спешиалти.
  • 15 апреля в 12:00 снова пройдет мероприятие “Кофейное казино”, в ходе которого можно будет не только принять участие в интересном мастер-классе и попрактиковаться в приготовлении кофе, но и сделать ставки на регион, страну и способ обработки конкретного лота в рамках дегустации.
    Для победителя предусмотрен приятный кофейный приз.

Также напоминаем, что действует постоянный курс по Латте-арту.
Дату посещения можно выбрать самостоятельно. Чем отличается эта программа:

  • Подходит для бариста, которые хотят улучшить свои навыки в этой области;
  • Разбираются основные ошибки, которые мешают расти и двигаться дальше;
  • Специалисты помогут понять принципы удачного латте-арта, которые вы сможете использовать в дальнейшем самообучении.

Для записи не забудьте посетить официальный сайт школы.

Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех событий! 

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *