Он называется «Кофе под вендинг». Эта составляющая рынка в последнее время набирает популярность, и специалисты школы разработали новую программу, чтобы владельцы корнеров могли готовить действительно вкусные напитки.
Что будет на курсе:
- Особенности современного вендинга;
- Основы кофе;
- Дегустация различного зерна;
- На что обратить внимание при выборе зерна;
- Настройка эспрессо, влияние на вкус различных факторов;
- Основы приготовления молочных напитков, а также составления рецепта.
На протяжении всего курса участники смогут не только узнавать, но и пробовать кофе, а также определять и описывать его, изучать новые аспекты.
Для записи не забудьте посетить официальный сайт кофейни «Нефть».
Оставайтесь с CoffeeNews и обучайтесь с удовольствием!
Добавить комментарий