Влюбленность в кофе может перерасти в хобби или стать новой профессией
Курс прекрасно подходит как для тех, кто только открывает для себя кофейный мир, так и для тех, кто уже начал работать в этой сфере и хочет ускорить свое профессиональное развитие.
Программа включает в себя как теоретическую, так и практическую части.
Специалисты поделятся информацией о:
- Истории возникновения кофе;
- Кофейном дереве и его разновидностях, а также расскажут, чем отличается робуста и арабика;
- Процессе роста формирования кофейного зерна;
- Сборе/обработке/сушке/хранении зерна;
- Обжарке кофе;
- Способах приготовления кофе.
Практическая часть включает в себя:
- Каппинг (робуста);
- Каппинг хорошего speciality кофе (арабика);
- Видео и фото с фермы: как выглядит зеленый кофе, пачмент и сухие ягоды.
Для записи на любой курс необходимо посетить официальный сайт школы бариста и оставить заявку на обучение.
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех образовательных программ!
Добавить комментарий