Тренинги от школы вкуса «Норма» с 17 по 23 апреля

Программы рассчитаны на различный уровень подготовки. В ходе мероприятий специалисты пользуются протоколами SCA. 

Какие предложения доступны на этой неделе:

  • 18 апреля в 19:00 стартует первый день онлайн курса “Большие деньги”.
    Программа по среднему чеку и аналитике ориентирована на владельцев кафе и кофеен. На курсе вы получите современные знания о том, как увеличить средний чек в любом заведении простыми действиями, при этом не «продавая печеньку», но анализируя продажи и поведение гостя.
    Кроме того, участников научат анализировать чеки гостей и моделировать самый маржинальный. Будет рассказано, как ненавязчиво предлагать и продавать. Также состоится интересный разговор о качестве продукта, ценовой политике, сервисе, чаевых и обо всём том, что влияет на средний чек. Курс ведет Анастасия Лапенко: стратегический консультант, совладелец нескольких кофейных проектов (Между Нами, Sugar babies, ранее Melt, Салют, Восход, Fenster), в прошлом генеральный управляющий Italy Group, коммерческий директор (Даблби СПб, управляющий ресторанным комплексом Дом у моря).
  • 20 апреля в 19:00 пройдет второй день онлайн курса “Большие деньги”.
  • 22 апреля в 12:00 Максим Бевзюк проведет мастер-класс по домашнему завариванию кофе.
    Три часа теории и практики: какие параметры влияют на вкус кофе, как подобрать помол и воду, как перенести профессиональные знания на домашнюю кухню, все это и многое другое, включая индивидуальное приготовление напитка любым из рассмотренных способов ждет вас на занятии.
  • 22 апреля в 17:00 для владельцев подписки “Норма +” в закрытом телеграм-канале пройдет вебинар “Нормальный эспрессо: с чего начинать и как продолжать”.
    Данила Кочетков расскажет все об оборудовании и девайсах, а также обсудит параметры вкуса, настройки помола, коэффициента, граммовки, выхода, предсмачивания и влияния этих аспектов на результат.

Также напоминаем, что действует постоянный курс по Латте-арту. Дату посещения можно выбрать самостоятельно. Чем отличается эта программа:

  • Подходит для бариста, которые хотят улучшить свои навыки в этой области;
  • Разбираются основные ошибки, которые мешают расти и двигаться дальше;
  • Специалисты помогут понять принципы удачного латте-арта, которые вы сможете использовать в дальнейшем самообучении.

Для записи не забудьте посетить официальный сайт школы.

Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех событий! 

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *