Для всех заинтересованных в повышении квалификации — курсы SCA, которые состоятся в мае.
В Калининграде тренер Татьяна Храмченкова проведет курс «Сенсорный анализ кофе» для среднего уровня подготовки 25 и 26 мая.
В Хабаровске Маргарита Амелина проведет несколько мероприятий:
- Навыки бариста для начального уровня — 7 и 8 мая.
- Заваривание кофе ручными методами для среднего уровня подготовки — 14 и 15 мая.
- Навыки бариста для среднего уровня — 21 и 22 мая.
В Ижевске с 6 по 8 мая можно будет посетить курс «Навыки бариста» от Романа Стерхова. Уровень подготовки — профессиональный.
В Москве Насим Нозиров проведет три мероприятия:
- С 6 по 8 мая — «Навыки бариста» для среднего уровня.
- С 14 по 16 мая — «Сенсорный анализ кофе», уровень подготовки тот же.
- С 20 по 22 мая — «Заваривание кофе ручными методами», также средний уровень подготовки.
А еще в столице можно будет посетить курс от Григория Аксенова по сенсорному анализу кофе для профессионального уровня: с 9 по 12 мая.
Записаться на все курсы можно на официальном сайте организатора.
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех активностей!
Добавить комментарий