В марте курсы SCA пройдут в Москве, Ижевске, Калининграде и формате on-line
Обучение проведут:
Тренер, Насим Нозиров @nasim_nozirov
- г. Москва, «Навыки бариста. Средний уровень» (11-13 марта).
- г. Москва, «Сенсорный анализ кофе. Средний уровень» (18-20 марта).
- г. Москва, «Навыки бариста. Профессиональный уровень» (24-27 марта).
Тренер, Александр Малышев @malyshev_ac
- г. Москва, «Навыки бариста. Средний уровень» (1-2 марта).
- г. Москва, «Сенсорный анализ кофе. Начальный уровень» (15 марта)
Тренер: Роман Стерхов @RomanSterkhov
- г. Ижевск, «Навыки бариста. Средний уровень» (4-6 марта).
- г. Ижевск, «Сенсорный анализ кофе. Средний уровень» (18-20 марта).
- г. Ижевск, «Заваривание кофе ручными методами. Средний уровень» (25-26 марта).
Тренер: Татьяна Храмченкова @T_Soyuz22
- г. Калининград, «Сенсорный анализ кофе. Профессиональный уровень» (8-10 марта).
On-line обучение. Тренер: Маргарита Амелина @margocoffee
- «Заваривание кофе ручными методами. Начальный уровень» (15-16 марта).
- «Введение в кофе» (22-23 марта)
По всем вопросам учебных программах, обращаться к координатору SCA в РФ — Григорию Аксенову @griincoffee
- Курсы SCA Foundation | Базовый уровень
Базовый уровень представляет собой первое знакомство с каждой конкретной дисциплиной кофе; это отличный способ получить полное представление о модуле и понять хотите ли вы продолжать обучение в данном направлении.
Базовый уровень не требует наличия какого-либо опыта и обычно длится 1 день.
- Курсы SCA Intermediate | Продвинутый уровень
Продвинутый уровень подойдёт для тех, кто уже является частью индустрии, работает в сфере, относящейся к конкретному модулю, и обладает базовыми знаниями и навыками.
Продвинутый уровень обычно длится минимум 2 дня.
- Курсы SCA Proffesional | Профессиональный уровень
Профессиональный уровень подойдёт для тех, кто хочет получить узкоспециализированные знания по конкретному модулю. Для работодателя наличие у сотрудника профессионального уровня должно указывать на его компетентность и глубокое знание предмета.
Профессиональный уровень обычно длится минимум 3 дня.
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе самых актуальных событий в мире кофе!
Добавить комментарий