Если Вы продаете кофе, начните работать вместе с Bazzara S.r.l.

Вы сможете перенять пятидесятилетний опыт и воспользоваться преимуществами сотрудничества с компанией из города, с трехсотлетней кофейной историей.

Bazzara Espresso coffee trade markШтаб-квартира компании Bazzara S.r.l. и наша Академия расположены в самом сердце города Триеста, который с восемнадцатого века является главным героем кофейной сцены мира.

Сегодня, Триеста, это ворота к рынку кофе в Италии и место инноваций и исследований.
Присутствие самых важных компаний-импортеров и современных заводов по переработке кофе делают наш порт особенно привлекательным, в том числе и для экспортеров, а мы получаем дополнительную возможность выбрать и предложить вам лучшие сорта кофе.

В 2014 году Bazzara S.r.l. провела первый саммит Trieste Coffee Experts, а наше мероприятие Trieste Coffee Experts, это часть обязательств по развитию и продвижению культуры качественного эспрессо.

Bazzara Espresso coffee trade markАкадемия Bazzara Academy одна из немногих в Италии, где в качестве тренеров работают три SCA AST: Андреа, Марко и Мауро Баззара, а руководители наших курсов, члены семьи Баззара и всемирно известные эксперты.
Мы располагаем дегустационной лабораторией, классом для теоретических занятий и территорией обжарки, оснащенной самым современным оборудованием.

Bazzara Espresso coffee trade markКофе Bazzara – это воплощение мечты ремесленника из Триестино 60-х, а благодаря страсти, передаваемой из поколения в поколение, наш кофе получил мировое признание и представлен на рынках 25 стран.
Благодаря бесценному опыту мастеров обжарки, мы постоянно совершенствуем процесс производства, дополняя его инновациями.

Bazzara S.r.l. — не только поставщики кофе, но также, ваши партнеры и консультанты, готовые делиться кофейной культурой, а стиль Bazzara, это всегда высочайший класс и элегантность.