Кофемашины Eagle One для эспрессо, от Victoria Arduino

Команда VA (Victoria Arduino) всегда диктовала правила в области кофейных инноваций.
С 1905 года, технологические разработки компании сочетаются с последними тенденциями дизайна, чтобы создавать известные во всем мире кофемашины.
Для любителей спешелти кофе всегда интересно наблюдать за новейшими технологиями, которые предлагает команда Виктории Ардуино.

Кофемашины Eagle One
В 2019 году была выпущена долгожданная кофемашина Eagle One. 
Модель Eagle One является результатом сотрудничества, а проект был разработан многочисленными новаторами отрасли, включая Джеймса Хоффмана , Карло Виглино, и команду разработчиков Simonelli Group, чтобы заполнить пробел на рынке, имеющий первостепенное значение.

«В Eagle One мы привержены технологическим исследованиям и инновациям, а также стремлению найти правильный продукт, который сочетает в себе эстетическое качество и функциональность, удовлетворяя потребителя. Мы создали надежную машину, которая бережно относится к окружающей среде, прежде всего, с точки зрения энергоэффективности и экологичности», — отметил Фабио Чеккарани, генеральный директор Simonelli Group.

Джеймс Хоффманн, который активно участвовал в качестве консультанта в разработке машин Eagle One, кратко описывает инновации, которые появились в новой модели:

«Аппарат прост, компактен и способен отвечать новым потребностям кофеен последнего поколения. Сердце машины, это новый двигатель (называемый NEO, New Engine Optimization), который меньше по размеру, но в то же время способен обеспечивать отличную производительность, при снижении энергопотребления».

Среди основных инновационных решений Eagle One, также, значительно уменьшенный объем бойлера (по сравнению с моделью Black Eagle VA), автоматическая функция промывки группы (экономит время и позволяет меньше отвлекаться) и теплообменник, который использует слитую (горячую) воду для нагрева поступающей воды (запатентованная система TERS).
Новый двигатель NEO оснащен системой мгновенного нагрева воды, необходимого для процесса экстракции. Бойлеры не только меньше по размеру, но и изолированы новым материалом, который ограничивает рассеивание тепла. Кофемашина поддерживает стабильную температуру на протяжении всего процесса.
Наряду с сокращением выбросов CO₂ (по сравнению с другими кофемашинами аналогичного типа), технология New Engine Optimization (NEO) позволила команде разработчиков достичь цели по сокращению затрат на электроэнергию, без отказа от высокой производительности, характерной бренду. Также, Eagle One предлагает пользователям гораздо более простой и доступный способ настройки машины.
Вслед за успехом модели Eagle One, которая была представлена ​​в 2019 году в лондонской галерее Saatchi., Victoria Arduino вновь усовершенствовала свои разработки и в 2020 появился младший брат Eagle One, Eagle One PRIMA.
PRIMA разработана для небольших кафе, учебных центров, лабораторий по контролю качества при обжарке спешиэлти кофе. Это более компактная модель, но в которой присутствуют все ключевые функции и инновации группы Eagle One.