Новые технологии ростера Тайфун

В ростерах «Typhoon» жарка происходит в потоке горячего воздуха: кофейные зерна деликатно перемешиваются, что создает так называемый «кипящий слой».
За счет интенсивного обдува горячим воздухом кофейные зерна прогреваются сразу со всех сторон — максимально равномерно. Обжарка, не зависящая от металла, в воздушной среде — это те условия, которые позволяют воздействовать на зерно мгновенно и без длительной инерции и задержек.

В ростерах «Тайфун»используются передовая система программного управления: «Typhoon profile 3.0», которая позволяет создавать великолепный вкусовой профиль кофе, автоматически повторяющийся при последующих обжарках.
Функции системы:
• Запись и хранение профилей обжарки в архиве
• Точный график температуры по 2 датчикам
• Модульная регулировка мощности
• Автоматическое управление вытяжкой
• Автоматическое управление «air flow»
• Графики ROR
• Время развития DTR

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *