Открыта запись на курс по сенсорному анализу от Submarine

Для тех, кто не успел записаться на предыдущий интенсив от команды Submarine, появилась возможность наверстать упущенное.
Обратите внимание: количество мест ограничено, чтобы участникам мероприятия было комфортно воспринимать обучающий материал. Все заинтересованным лучше не медлить, а сразу переходить в телеграм-канал организаторов и записываться на курс, пока свободные места в наличии.

Для кого разработана программа:

  • у вас уже уже есть базовые знания по сенсорике;
  • вы работаете с оценкой кофе;
  • занимаетесь поиском зерна;
  • проводите контроль качества готовой продукции.

Программа курса, в которой предусмотрены все нюансы:

  • классификация оценки кофе по международным стандартам;
  • изучение статистики и теории вероятности;
  • подбор видов сенсорных тестов под различные задачи;
  • разработка сенсорных тестов и их проведение.

Получить подробную информацию о составе курса можно у организаторов после заполнения анкеты. Прохождение обучающей программы позволит уверенно проводить сенсорный анализ разных видов, включая не только каппинг, но и триангуляцию, и другие. Кроме того, полученных знаний будет достаточно, чтобы свободно ориентироваться в оценке качества различных атрибутов кофейного напитка.

Даты проведения: 22 и 23 июня.

Место проведения: можно уточнить у организаторов.

По желанию по завершении курса можно получить сертификат SCA, что значительно повысит вашу конкурентоспособность.

Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех активностей!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *