Для тех, кто не успел записаться на предыдущий интенсив от команды Submarine, появилась возможность наверстать упущенное.
Обратите внимание: количество мест ограничено, чтобы участникам мероприятия было комфортно воспринимать обучающий материал. Все заинтересованным лучше не медлить, а сразу переходить в телеграм-канал организаторов и записываться на курс, пока свободные места в наличии.
Для кого разработана программа:
- у вас уже уже есть базовые знания по сенсорике;
- вы работаете с оценкой кофе;
- занимаетесь поиском зерна;
- проводите контроль качества готовой продукции.
Программа курса, в которой предусмотрены все нюансы:
- классификация оценки кофе по международным стандартам;
- изучение статистики и теории вероятности;
- подбор видов сенсорных тестов под различные задачи;
- разработка сенсорных тестов и их проведение.
Получить подробную информацию о составе курса можно у организаторов после заполнения анкеты. Прохождение обучающей программы позволит уверенно проводить сенсорный анализ разных видов, включая не только каппинг, но и триангуляцию, и другие. Кроме того, полученных знаний будет достаточно, чтобы свободно ориентироваться в оценке качества различных атрибутов кофейного напитка.
Даты проведения: 22 и 23 июня.
Место проведения: можно уточнить у организаторов.
По желанию по завершении курса можно получить сертификат SCA, что значительно повысит вашу конкурентоспособность.
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех активностей!
Добавить комментарий