MOSCOW COFFEE FESTIVAL

16-18 апреля 2021 года в Москве, на площадке Трехгорной мануфактуры, в зале “Надежда”, уже в 4-й раз состоялся городской кофейный фестиваль Moscow Coffee Festival от организаторов, PIR—COFFEE.

MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2021

Это событие вновь собрало вместе любителей и профессионалов в сфере кофе, (и не только) где каждый участник, или гость, нашел идеальный для себя продукт, познакомился с новыми кофейными проектами, смог обменяться опытом и провести время с пользой и удовольствием!

Традиционное приветствие всем участникам и гостям городского кофейного фестиваля прислал министр Правительства Москвы, руководитель департамента торговли и услуг, Алексей Алексеевич Немерюк.

Итак, 16 апреля – b2b-день, площадка фестиваля была открыта для профессионалов и прессы, и только по предварительной регистрации. Участникам предоставлена уникальная  возможность наладить новые связи для существующего, или, будущего кофейного бизнеса, лично познакомиться с представителями компаний и производителями кофейных продуктов. 

17 и 18 апреля вход на Moscow Coffee Festival абсолютно свободный и участие во всех активностях бесплатное!

Чем можно было заняться на фестивале?

  • Попробовать авторские кофейные напитки от ведущих кофеен;
  • Выбрать кофе для дома, или кофейни, от российских обжарщиков;
  • Найти подарки для себя и друзей от участников кофейного маркета;
  • Побывать на полезных мастер-классах и семинарах про кофе;
  • Еще и попробовать себя в роли бариста или бармена, научиться рисовать латте-арт и сочетать ингредиенты;
  • Продегустировать еду от ведущих гастрономических проектов Москвы на фудкорте, и много другое!

Кого можно было встретить?

Ну, например…

  • Камера Обскура Кофе
  • Cofix
  • Zhirnova
  • Soul in the Bowl
  • Black Cups
  • Sibaristica Coffee Roasters

или…

COOLBREW

Пензенский Кленовар

CARPIGIANI

Sense Flowers

Кофейные чемпионаты – достаточно необычное зрелище для тех, кто просто любит кофе, как продукт, и очень ответственное и волнующее событие, для непосредственных участников.

MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2021

Участвуя в чемпионатах, бариста должны проявить профессионализм в работе с кофе и технические навыки. Но главное, что каждый из них может рассказать свою историю.

 

 

На подобных, масштабных  мероприятиях,  как MOSCOW COFFEE FESTIVAL для города и гостей со всей страны, безусловно, очень важна роль Партнеров, поддерживающих все начинания организаторов. 

Хочется отметить многих из них!

VICTORIA ARDUINO – официальный партнер фестиваля. Производитель кофемашин и кофемолок, которые вы сможете оценить на зоне Espresso Bar.
www.trapeza.ru

DALLA CORTE – официальный партнер Russian Coffee Cup.
franko.su/espresso-mashiny-dalla-corte/

ROASTING BREW – официальный партнер Russian Coffee Cup.
https://rb.coffee/

HAMILTON BEACH – официальный партнер фестиваля. Производитель профессиональных блендеров, именно с их помощью будут создавать свои напитки участники командного чемпионата.
www.hamiltonbeach.ru

BACBUSTERS, URNEX и PENTAIR EVERPURE – официальные партнеры

www.gourmetstyle.ru

GOURMET STYLE – официальный партнер фестиваля. Компания по оборудованию и аксессуарам, дистрибьютор эспрессо-машин, суперавтоматов.
gourmetstyle.ru

PAULIG – официальный партнер финала чемпионата России Coffee in Good Spirits.
www.paulig.ru

МАДИАН – партнер фестиваля, эксклюзивный представитель брендов кофемолок MAHLKOENIG, ANFIM и автоматических темперов PUQPRESS (партнеры Russian Coffee Cup) в России.
www.madian.su

РАДИО «КУЛЬТУРА» – информационный партнер фестиваля.
http://www.cultradio.ru/

Фестиваль, однозначно удался! Это подтверждают участники и гости. Некоторые из мнений мы опубликуем в следующем выпуске.