Команда выставки делится новыми анонсами мероприятий, которые можно будет посетить с 12 по 14 апреля.
- 12 апреля в 11:00 на Drinks Stage Роман Алиев, победитель и участник чемпионатов бариста приготовит кофе на трех девайсах и расскажет об особенностях приготовления кофе на разном оборудовании.
Каждый посетитель на каппинге сможет сравнить и оценить качество и вкус конечного продукта, даже не обладая опытом и навыками дегустатора. - 12 апреля в 16:00 на Drinks Stage Александр Родоман, неоднократный чемпион мира и России по флейрингу приготовит авторские напитки на основе чая и кофе с использованием сиропов и концентратов Spoom, раскроет секреты необычного сочетания вкусов и яркой подачи коктейлей, используя при этом кримеры, молекулярные пены, шоковую заморозку.
- 13 апреля в 11:45 на Coffee Tea Cacao Talks представители крупных сетей кофеен и эксперты ресторанного бизнеса проведут круглый стол, в ходе которого будет найден ответ на вопрос, без каких IT-инструментов сейчас уже невозможно представить себе успешный кофейный бизнес.
- 13 апреля в 15:50 на CTC Talks Ольга Пениоза проведет лекцию, на которой расскажет, как запустить и развить кондитерскую при кофейне; разработать меню, учитывая предпочтения и потребности посетителей; выбрать оборудование и поставщиков ингредиентов для кондитерской и представит другие интересные аспекты.
- 13 апреля в 15:50 на Coffee & Cafe Stage Тамара Климова, эксперт-практик в области маркетинговой стратегии и аналитики расскажет, как правильно работать с разными психотипами гостей с точки зрения науки нейромаркетинга, объяснит, почему сегментация клиентов по архетипу, стилю жизни, ценностям уже не актуальна.
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех событий!
Добавить комментарий