Список мероприятий все еще находится на утверждении, однако с некоторыми событиями можно ознакомиться и запланировать посещение
Какие лекции пройдут в первый день:
- С 11:30 до 12:30 “Кофейные тренды. Что нового и нужно ли это вам”.
Ведущий — Михаил Субботин, руководитель PIR-COFFEE, организатор Moscow Coffee Festival и автор идеи и организатор Russian Coffee Cup.
На лекции Михаил расскажет, что нового в российской и международной кофейной индустрии; приведет кейсы и примеры из реальной жизни; расскажет, что можно внедрить в своей кофейне со следующей же недели; поможет разобраться, что действительно является трендом, а что — всего лишь маркетинг и временная мода. - С 13:00 до 14:00 лекция от тренера бариста Анастасии Ваинской “Как определить хорошую кофейню: подсказки для гостей и чек-лист для бариста”.
- С 14:30 до 15:30 “Сезонное меню по-новому. Современные технологии в разработке авторских напитков”.
Проведет Екатерина Траншкина, чемпион Russian Coffee in Good Spirits Championship. главный судья чемпионата кофеен Russian Coffee Cup, руководитель Академии бариста Surf Coffee. - С 16:00 до 17:00 “Как научиться чувствовать больше?”.
Лекцию проведет Юрий Головков, Q Grader, тренер в области вкусо-ароматического анализа кофе, сооснователь компании QQ Coffee.
В ходе мероприятия вы узнаете, как специалисты кофейной индустрии дают описания вкусов и ароматов, которые можно найти на пачке кофе. Кроме того, будет информация о том, как наше тело взаимодействует со вкусами и ароматами и как можно осознанно улучшить их восприятие. Как интерпретировать различные вкусы и ароматы в еде и напитках.
Дополнительно будет организована работа с французским набором ароматов Le Nez Du Cafe — практика в конце лекции.
Предварительная регистрация не требуется: приходите и узнавайте новое!
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех событий вашего города!
Добавить комментарий