В феврале курсы SCA пройдут в Москве, Ижевске, Калининграде, Краснодаре, а также и в формате on-line.
Обучение проведут:
тренер, Насим Нозиров @nasim_nozirov
- г. Москва. «Сенсорный анализ кофе. Средний уровень» (11-14 февраля).
- г. Москва. «Заваривание кофе ручными методами. Профессиональный уровень» (25-28 февраля).
тренер, Александр Малышев @malyshev_ac
- г. Москва. «Заваривание кофе ручными методами. Средний уровень» (15-16 февраля).
тренер: Роман Стерхов @RomanSterkhov
- г. Ижевск. «Навыки бариста. Средний уровень» (4-6 февраля).
- г. Ижевск. «Заваривание кофе ручными методами. Средний уровень» (11-13 февраля).
- г. Ижевск. «Навыки бариста. Средний уровень» (18-20 февраля).
тренер, Сергей Блинников @SergeyBlinnikov
- г. Краснодар. «Заваривание кофе ручными методами. Средний уровень» (20-21 февраля).
- г. Краснодар. «Сенсорный анализ кофе. Средний уровень» (22-23 февраля).
- г. Краснодар. «Сенсорный анализ кофе. Профессиональный уровень» (25-27 февраля).
тренер, Татьяна Храмченкова @T_Soyuz22
- г. Калининград. «Сенсорный анализ кофе. Средний уровень» (8-9 февраля).
тренер, Маргарита Амелина @margocoffee
- On-line. «Заваривание. Базовый уровень» (8-9 февраля).
- On-line. «Введение в кофе» (15-16 февраля).
- On-line. «Введение в кофе» (22-23 февраля).
По всем вопросам об учебных программах, обращаться к координатору SCA в РФ — Григорию Аксенову @griincoffee
- Курсы SCA Foundation | Базовый уровень
Базовый уровень представляет собой первое знакомство с каждой конкретной дисциплиной кофе; это отличный способ получить полное представление о модуле и понять хотите ли вы продолжать обучение в данном направлении.
Базовый уровень не требует наличия какого-либо опыта и обычно длится 1 день.
- Курсы SCA Intermediate | Продвинутый уровень
Продвинутый уровень подойдёт для тех, кто уже является частью индустрии, работает в сфере, относящейся к конкретному модулю, и обладает базовыми знаниями и навыками.
Продвинутый уровень обычно длится минимум 2 дня.
- Курсы SCA Proffesional | Профессиональный уровень
Профессиональный уровень подойдёт для тех, кто хочет получить узкоспециализированные знания по конкретному модулю. Для работодателя наличие у сотрудника профессионального уровня должно указывать на его компетентность и глубокое знание предмета.
Профессиональный уровень обычно длится минимум 3 дня.
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе самых актуальных событий в мире кофе!
Добавить комментарий