Анонс событий Coffee Tea Cacao Russian Expo на 13 и 14 апреля

Организаторы продолжают анонсировать события, которые можно будет посетить на выставке в каждый день ее проведения.
С 13 апреля можно посетить такие мероприятия:

  • В 10:30 на Coffee Tea Cacao Talks в рамках выступления Марины Мойсеяк, эксперта по углеводам РОСБИОТЕХа, вы получите базовые знания о сахарах и сахарозаменителях: какие виды бывают, их роль в формировании вкуса, цвета, аромата и калорийности пищевых продуктов, а также влияние на здоровье и жизнедеятельность человека.
  • В 12:00 на Drinks Stage пройдет мастер-класс, в ходе которого Дмитрий Корюкин расскажет о том, как эффективно использовать современное эспрессо-оборудование.
  • В 13:00 на Drinks Stage пройдет тренинг, в ходе которого вы познакомитесь с параметрами и методикой описания напитка с целью улучшения его вкуса и аромата. В рамках дегустации фильтр-кофе, каждый участник получит лист описания из авторского блокнота тренера и попробует его описать по профессиональной методике. Все, кто успешно пройдет тест, получит блокнот в подарок.
  • В 14:00 на Coffee Tea Cacao Talks пройдет лекция Анны Левиной, которая будет посвящена анализу вариантов обеспечения витрины кофеен выпечкой и десертами. Выгоднее ли свое производство или заказ у поставщиков?
    Будут подробно разобраны плюсы и минусы каждого кейса, а также этапы формирования меню.
  • В 17:00 на Coffee Tea Cacao Talks в рамках лекции Денис Мещеряков расскажет: зачем вести управленческий учет, что и как учитывать, выводы и итоги, какой период критичный для бизнеса, как и когда, обращать на это внимание и какие действия совершать.
    Секция организована проектом Stream Coffee.

14 апреля:

  • В 14:40 на Coffee & Cafe Stage Алексей Гаврилов расскажет, как выявить и предотвратить опасные операции в кофейне, разберут основные виды «серых схем» работы, а также поделятся лайфхаками для собственников и руководителей кофеен.
  • В 15:50 на Coffee & Cafe Stage пройдет лекция Дмитрия Смахтина. При создании бизнес-плана открытия кофейни цифры всегда более радужные, прогнозы оптимистичные, но на практике получается далеко не всегда так, как планировалось.
    Почему так происходит и какие нюансы нужно учитывать при планировании и расскажет специалист. По завершении лекции участники получат в подарок чек-листы для открытия кофейни.

Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе актуальных новостей!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *