Команда организаторов продолжает анонсировать активности, которые пройдут на выставке
Сегодня расскажем о том, чем можно будет заняться участникам и гостям 12 апреля:
- В 10:30 на Coffee Tea Cacao Talks в ходе презентации глава «Росчайкофе» Рамаз Чантурия подведет итоги 2022 года на российских рынках кофе и чая, обозначит основные тренды, драйверы и проблемы отраслей.
- В 11:30 на Drinks Stage Денис Нехаев, призер и участник кофейных чемпионатов, профессиональный тренер-бариста заварит для вас кофе и расскажет об особенностях приготовления в аэропрессе, поделится рецептами чемпионов и новой техникой заваривания, а также научит практическому применению специальных девайсов в кофейне и баре.
- В 12:00 на Drinks Stage пройдет мастер-класс, в ходе которого профессиональный шеф-бариста Руслан Мингазов осветит все этапы создания вкуса, а также, познакомит с азами приготовления понятного и интересного напитка.
- В 13:00 на Drinks Stage пройдет мастер-класс, на котором вы узнаете мнение профессионального бариста Евгения Шота про Маверик, а также продегустируете кофе, приготовленное по авторскому рецепту.
- В 17:00 на Coffee Tea Cacao Talks Александр Зайцев расскажет об имущественных, образовательных и финансовых мерах государственной поддержки и о том, как воспользоваться ими. Кроме того, вы поймете, какая поддержка сейчас наиболее актуальна предпринимателям и каким образом она может помочь улучшить ведение бизнеса в настоящий момент.
- В 17:30 на Drinks Stage пройдет мастер-класс, в ходе которого Екатерина Салантьева расскажет, как описывать эспрессо, как дозировка влияет на итоговый профиль, зачем использовать корзины разного объема и как зависит размер корзины от объема молочного напитка.
Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех активностей!
Добавить комментарий