Расписание зоны Coffee Bar на выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo

Площадка, где сбываются мечты кофемана: можно попробовать эспрессо, напитки на основе эспрессо и кофе, приготовленный альтернативными способами от разных компаний.
Рассказываем, какие активности предусмотрены для этой зоны в каждый день выставки.

12 апреля:

  • С 10:30 до 11:30 будет проходить мастер-класс по приготовлению кофе в воронке December от компании Kafema.
  • С 11:45 до 12:45 будет проходить лекция “Как разнообразить кофейные коктейли с помощью растительных напитков”, проведет ее Дмитрий Лошманов.
  • С 13:00 по 14:00 пройдет лекция и каппинг, посвященные ферментации кофе.
  • С 14:15 до 15:15 Сергей Степанчук будет делиться с гостями секретами идеальной обжарки.
  • С 15:30 до 16:30 Владислав Кузьмин будет рассказывать о ферментации кофе в роме.
  • С 16:45 до 17:45 будет проходить мастер-класс по приготовлению кофе от гастроакадемии Stanfood.

13 апреля:

  • С 10:30 до 11:30 Дмитрий Корсаков будет знакомить с контрольной диаграммой заваривания SCA для дома и семьи.
  • С 11:45 до 12:45 Виталий Романов будет делиться особенностями приготовления матча латте на базе японского чая токусен матча при использовании разных видов молока.
  • С 13:00 до 14:00 Милица Дементьева будет проводить лекцию “Кофе, с которым легко”.
  • С 14:15 до 15:15 Григорий Феклистов будет проводить лекцию “Кофе и базилик: случай или судьба”.
  • С 15:30 до 16:30 пройдет дегустация разных сортов кофе в дрип-пакетах от компании The Welder.
  • С 16:45 до 17:30 можно будет попробовать авторские напитки из цикория от Татьяны Бурсье и Дмитрия Корсанова.

14 апреля:

  • С 10:30 до 11:30 Елена Гущина будет делиться информацией о том, как увеличить продажи капучино в кафе.
  • С 11:45 до 12:45 Ольга Сазонова будет рассказывать об авторских сочетаниях кофе с растительными напитками, а также об их использовании в кофейне и баре.
  • С 13:00 до 14:00 будет проходить лекция Дмитрия Полева “Green Milk 2023: новые вкусы и идеи для кофе, принципы смешивания”.
  • С 14:15 до 15:15 Анастасия Фролова и Роман Кириленко будут знакомить с полезной альтернативой кофе Chic.
  • С 15:30 до 16:30 компания Pudra проведет семинар “Сахарная пудра со вкусом”.

Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе всех событий!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *