Генетическая база Coffee Arabica доступна для всех желающих
Новая технология позволит в значительной степени снизить затраты на контроль качества и обеспечить будущее кофейной индустрии О выпуске базы данных г...
Новая технология позволит в значительной степени снизить затраты на контроль качества и обеспечить будущее кофейной индустрии О выпуске базы данных г...
1 октября — Международный День Кофе “Территория кофе” организует приуроченное к празднику (international coffee day) мероприятие: соревнования среди ...
У программы обучения — два направления, что позволит принять участие как новичкам, так и продвинутым специалистам. Кураторами курса выступят: Се...
Мероприятие (Фестиваль “Чашка”) переезжает в новое, интересное и удобное пространство: Даниловский Event Hall. Площадка находится по адресу ул. Ду...
“Обжарщик года” – это конкурсный отбор среди лучших российских обжарщиков кофейного зерна. Премия присуждается по 2 номинациям: “Лучший обжарщик кофе”...
Национальный чемпионат по обжарке кофе 2023 завершен! В ходе чемпионата участники оценивали зеленое зерно, делали пробную обжарку на сэмпл-ростерах. ...
Удивительно, но Великобритания отказывается от традиционного чаепития. Вместо этого англичане делают выбор в пользу растворимого кофе. Важно будет уто...
3 октября с 13:40 по 14:40 в рамках выставки PIR-EXPO 2023 на площадке COFFEE INTERACTIVE пройдет лекция-дегустация «Медленный кофе в стремительном ми...
PIR-COFFEE (ПИР Кофе), это часть масштабной международной выставки ПИР Экспо (PIR EXPO), в сфере гостеприимства. Мероприятие всегда актуально для вла...
В качестве производителя кофе Шри-Ланка в конце 1800-х годов фактически была одной из самых значимых стран-экспортеров Шри-Ланка (ранее известная, ка...