Обжарка

Главная|Обжарка
Обжарка2019-09-18T22:03:32+00:00

Подкорректировать вкус молотого кофе, который не нравится

От |21 июня, 2020|Рубрики: Эксперт про кофе|

Что делать, если кофе, который вы купили и приготовили, получается слишком кислый? Способ № 1 Профессионалы говорят, что кофе надо слегка «поджечь» — и в этом поможет кипяток. Если идеальной температурой для заваривания считается 92−93°С, то очень кислый кофе нужно [...]

Комментарии к записи Подкорректировать вкус молотого кофе, который не нравится отключены

Russian Barista Days 2020

От |28 апреля, 2020|Рубрики: Мероприятия, Чемпионаты|

На Russian Barista Days 2020 (RBD) определены лучшие профессионалы С 12 по 14 марта 2020 года в Москве, в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE), ставшей традиционным и самым значимым местом встречи [...]

Комментарии к записи Russian Barista Days 2020 отключены

World of Coffee

От |28 апреля, 2020|Рубрики: Мероприятия|

World of Coffee 2020 Место проведения: Польша, Варшава, Зал Е, PTAK Warsaw Expo, Аллея Katowicka 62, 05-830 Nadarzyn World of Coffee является  важным ежегодным  мероприятием, на котором собирается аудитория из мирового кофейного [...]

Комментарии к записи World of Coffee отключены

Мировой экспорт кофе

От |25 февраля, 2020|Рубрики: Новости|

Экспорт кофе в 2019 году вырос на пять процентов. В опубликованном отчете International Coffee Organization, ICO (международная организация) сообщается, что в 2019 году мировой экспорт кофе достиг максимума и составил в 129,8 млн. мешков. [...]

Комментарии к записи Мировой экспорт кофе отключены

Time More совершенствует свои кофемолки

От |31 июля, 2018|Рубрики: Производители оборудования|

TIMEMORE Coffee (TIMEMORE) is co-founded in 2012 by several coffee lovers. We specialize in designing and developing of original hand-made coffee equipment. We believe in the power of art and design, the faith of [...]

Комментарии к записи Time More совершенствует свои кофемолки отключены

Рецепты от Евгения Рашникова

От |31 июля, 2012|Рубрики: Рецепты|

Quisque ligulas ipsum, euismod atras vulputate iltricies etri elit. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Nulla nunc dui, tristique in semper vel, congue sed ligula. Nam dolor [...]

Правильно подаем кофе

От |31 июля, 2012|Рубрики: Приготовление|

В культуре восточных народов кофе занимает особое место. Большое значение имеет церемония употребления и даже сам процесс подачи этого бодрящего напитка гостям. Согласно традиции, свежесваренный кофе пробует сам хозяин. Затем, его старший сын правой [...]

Новые технологии ростера Тайфун

От |31 июля, 2012|Рубрики: Производители оборудования, Ростеры|

В ростерах «Typhoon» жарка происходит в потоке горячего воздуха: кофейные зерна деликатно перемешиваются, что создает так называемый "кипящий слой". За счет интенсивного обдува горячим воздухом кофейные зерна прогреваются сразу со всех сторон - максимально [...]