Time More совершенствует свои кофемолки

TIMEMORE Coffee (TIMEMORE) is co-founded in 2012 by several coffee lovers. We specialize in designing and developing of original hand-made coffee equipment. We believe in the power of art and design, the faith of slow living with aesthetic quality , the faith of excellent artisan spirit and infinite?charm of coffee. With responsible attitude towards each cup [...]

Рецепты от Евгения Рашникова

Quisque ligulas ipsum, euismod atras vulputate iltricies etri elit. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Nulla nunc dui, tristique in semper vel, congue sed ligula. Nam dolor ligula, faucibus id sodales in, auctor fringilla libero. Pellentesque pellentesque tempor tellus eget hendrerit. Morbi id aliquam ligula. Aliquam id dui sem. [...]

2019-07-26T21:38:57+00:00Июль 31st, 2012|Рубрики: Рецепты|Нет комментариев

Правильно подаем кофе

В культуре восточных народов кофе занимает особое место. Большое значение имеет церемония употребления и даже сам процесс подачи этого бодрящего напитка гостям. Согласно традиции, свежесваренный кофе пробует сам хозяин. Затем, его старший сын правой рукой подает чашку гостю, а левой наливает в нее густой ароматный напиток. Восток - традиции и кофе... Первую чашку кофе [...]

2019-10-10T17:31:46+00:00Июль 31st, 2012|Рубрики: Про кофе|Нет комментариев

Новые технологии ростера Тайфун

В ростерах «Typhoon» жарка происходит в потоке горячего воздуха: кофейные зерна деликатно перемешиваются что создает так называемый "кипящий слой". За счет интенсивного обдува горячим воздухом кофейные зерна прогревается сразу со всех сторон - максимально равномерно! Обжарка, не зависящая от металла, в воздушной среде - это те самые условия, которые позволяют воздействовать на зерно мгновенно без длительной [...]

Отличный эспрессо

Чтобы приготовить настоящий эспрессо, с так называемой сладковатой пенкой «крема», важно внимание к каждой мелочи. По вкусу идеальный эспрессо должен ассоциироваться с ароматом молотых зерен кофе. На результат приготовления эспрессо влияет множество факторов: качество самого кофе, вода, свежесть зерен, и конечно же, степень обжарки. Приготовление эспрессо – это интересный и творческий процесс, для каждого, кто готовит [...]

2019-10-19T18:59:32+00:00Июль 31st, 2012|Рубрики: Про кофе|Нет комментариев